Aller au contenu principal
L'UMR PAM
Présentation
Projets
Nos engagements
Nos réseaux
Laboratoire International de Recherche Associée
Qualité, Hygiène et Sécurité
Charte
Implantation
Nos équipes
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote (AFIM)
Thèmes de recherche
Projets
Projets (new 2025)
Membres de l'équipe
Equipements
Physico-Chimie des Aliments et du Vin (PCAV)
Thèmes de recherche
Projets
Projets (new 2025)
Membres de l'équipe
Equipements
Procédés Microbiologiques et Biotechnologiques (PMB)
Thèmes de recherche
Projets
Projets (new 2025)
Membres de l'équipe
Equipements
Plateformes technologiques
Biotech'Innov
DImaCell Imagerie Spectroscopie
DIVVA
FROMEX Minifromagerie expérimentale
Résultats scientifiques
Publications
Thèses et HDR soutenues
Activités de transfert
Notre science pour tous
Formation
Recrutements
Contact
Français
Français
English
Accueil
Nos équipes
Physico-Chimie des Aliments et du Vin (PCAV)
Projets (new 2025)
Projets en cours
Filtrer par
Porteur ou partenaire
Partenaire
Porteur
International - National - Regional
International
National
Regional
Réinitialiser
En cours
NEXTFOODPACK
PCAV
Porteur
National
En cours
SUMO
PCAV
Partenaire
National
En cours
CAPTIV
PCAV
Partenaire
National
En cours
PROSPECTIVES
PCAV
Porteur
National
En cours
LETSPROSEED
PCAV
Partenaire
National
Haut de page
Projets archivés
Filtrer par
Porteur ou partenaire
Partenaire
Porteur
International - National - Regional
International
National
Regional
Réinitialiser
Archivé
VALVIGNE
PCAV
Porteur
Regional
Archivé
BIOVI
PCAV, AFIM
Porteur
Regional
Archivé
Food packaging open courseware
PCAV
Partenaire
International
Archivé
Filière cassis
PCAV
Partenaire
Regional
Haut de page