Aller au contenu principal

Actualités

FROMIC : un outil pédagogique d’autoformation pour les filières fromagères

FROMIC est un outil d’auto-formation accessible gratuitement

Assemblée Générale de l’UMR PAM 27 janvier 2025

L'assemblée générale de l'UMR PAM s’est tenue à Dijon 27 janvier 2025, regroupant l’ensemble des personnels des différents sites de l’unité.

Labellisation de la plateforme BIOTECH'INNOV

La plateforme BIOTECH’INNOV a obtenu la labellisation « Plateforme de Recherche de Bourgogne Franche-Comté ».

Experimentarium, rencontrez les chercheurs

Mini-confs, ateliers, brainstorming en petit comité…

Dimanche 1 décembre2024, 14H-18H, entrée gratuite.

Centre des Sciences du Goût et de…

Concours Starthèse 2024 en Bourgogne-Franche-Comté

Félicitations à Laura Carballido, lauréate prix Starthèse 2024 catégorie Audace

Planning des soutenances de thèses 2024

Soutenances, Actus
  • 5 décembre 2024 - Marylou BARAILLE “Modifications de l’écosystème microbien, de l’intégrité épithéliale et de l’inflammation dans le gros intestin des…

Animations scientifiques à l'issue du congrès OIV

45ième congrès mondial de la Vigne et du Vin, le samedi 19 octobre à l’hôtel Bouchu d’Esterno de Dijon

Congrès OIV

Retrouvez-nous le samedi 19 octobre, à l’hôtel Bouchu d’Esterno (1 rue Monge, Dijon) de 12h à 19h pour participer à nos animations scientifiques.

Planning des soutenances HDR

Soutenances, Actus
  • 17 décembre 2024 - Pierre LAPAQUETTE "Rôles de l'autophagie à l'interface hôte/microorganismes : implications pour l’élaboration de stratégies…