Aller au contenu principal

Actualités

FROMEX Minifromagerie expérimentale certifiée ISO 9001:2015

Actus

La plateforme FROMEX Minifromagerie expérimentale a obtenu la certification ISO 9001:2015.

Méthodes et dosages de protéines

Actus

« Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sans jamais avoir osé le demander ! »

Maitriser le dosage des protéines peut sembler répondre à de…

Nouvelles frontières dans la production de vins mousseux

Actus

Cet ouvrage propose un aperçu des aspects microbiologiques, technologiques/œnologiques et économiques liés à la production de vins effervescents. Le…

ANR ClostAbat (2021-CE21-0007)

Actus

Les partenaires du projet et le pôle de compétitivité Vitagora organisent cet événement à destination des professionnels de la filière…

Une immersion dans le monde de la science alimentaire

Actus

Le 14 mars 2024, des étudiants de BTS et DUT se sont retrouvés à Poligny pour une journée découverte des métiers de la science et de l’alimentation,…

Nous recrutons

Actus

Envie de nous rejoindre!

Vous avez envie de contribuer à la recherche publique, de vous investir dans des projets porteurs d'enjeux pour la société…

Séminaire interne Carnot Qualiment 2024

Actus

Le séminaire Carnot Qualiment s'est déroulé les 6 et 7 février 2024 à Dijon.

De nouveaux collègues rejoignent l'UMR PAM

Actus

L'Unité de recherche URTAL - Technologie et Analyses Laitières, INRAE - basée à Poligny, rejoint l'UMR PAM à partir du 1ᵉʳ janvier 2024.

JDD2024

Actus

Journée des doctorants

Dijon, le 11 janvier 2024.

Planning des soutenances de thèses 2023

Soutenances, Actus
  • 20 décembre 2023 - Nicole ABOU-HAMAD "Conception de nouvelles pseudo-particules virales hybrides silice protéine à usage agroalimentaire."
  • 14…